大阪市中央区船場中央3-1-7 船場センタービル7号館2F
※1周年記念!特別にワンコイン(500円)!
「いつかは自分でお店をしてみたいな~。カフェとか!」
「今は一従業員だけど、ゆくゆくは自分でお店を切り盛りしていきたい!」
「料理が好き!食べるのも作るのも!!」
「独立したい!!!」
そんなあなた。
飲食店の開業という選択肢はいかがでしょうか?
「いや、今はまだ開業資金を貯めているところで…」
起業に向けての一連の流れを知っておくことは、
スムーズな営業開始につながりますよ!
「いつか独立はしたいけど、何から始めていいのやら…」
そんなあなたのために、
飲食店を開業を前に進めるために、
絶対に知っておかないといけないことをお伝えします。
飲食店の開業について、いっしょに考えてみましょう!
テーマ:
①飲食店開業に必要なステップ
②飲食店開業に失敗しないためにこれだけは押さえろ
③繁盛する飲食店の条件
講師:
岩井 伸夫 氏
飲食店開業相談所 所長
株式会社 I project 代表取締役
NPO法人 繁盛店への道 専務理事
1965年生まれ。辻調理師専門学校卒。
料理修行の毎日から、バブル景気であらゆる企業の出店が加速。
数々の業態の立ち上げ経験を基に独立して15年。
今まで100店舗以上の立ち上げに関わり、
プロデュース実績は「浪花オムライス」「べじなべ屋」等多数。
日時:
2017年1月14日(土)15:00~17:00(受付開始10:00)本町
場所:
本町
開業相談所 セミナールーム
大阪市中央区船場中央3-1-7 船場センタービル7号館2F
地下鉄御堂筋線「本町」駅10番出口より徒歩3分
対象:
飲食店を開業する予定をしている方
飲食店を開業することに興味がある方
脱サラや起業してみたい方
参加費:
¥3,000 → 特別価格500円
定員:
各日程、それぞれ先着6名様
主催:
開業相談所
お問い合わせ:
TEL: 06-7181-9775(平日11:00~18:00)
info◆omiseopen.com(◆を半角@に変える)